momo 发表于 2013-11-26 17:14:58

qnap QTS 4.0和DSM4.0安装迅雷傻瓜教程

下面以qnap为安装模板,群晖的安装都一样,只是执行代码那不同而已。

第一步:

1、下载下面文件:

marvel CPU的:比如 212、212p、112、112p、211j

**** Hidden Message *****
ds213j

x86 cpu的:比如214play、713+、412+、1513+、269L、269pro、469L、469pro、470

2、在下载文件夹download下面建立文件夹xunlei然后把上面下载的文件解压放到这个文件夹里面。

3、在系统里面建立TDDOWNLOAD文件夹,这个文件夹是迅雷默认的下载文件夹,在远程迅雷里面默认是c:/TDDOWNLOAD

如果前面忘记建立,那么后面补上建立这个文件夹都可以的。

如下图,默认目录下载完就在这里了

4、开启SSH协议,默认QTS4.0已经开启。

5、在QTS4.0里面

root账号是admin
密码就是你admin的密码

第二步

用putty登录nas

登录成功后输入账号和密码,注意qnap是root账号是admin

等待下面的安装过程

代码:
第1步:
chmod +x /share/HDA_DATA/Download/xunlei/*
第2步:
/share/HDA_DATA/Download/xunlei/portal

第三步

然后把上面激活码填写到你的远程迅雷里面,记得先要注册个迅雷账号
http://yuancheng.xunlei.com

添加下载

体验你的高速吧,也支持离线下载哦

还可以手机远程控制
下载手机安卓软件:http://yuancheng.xunlei.com/guide/introduction/

解释下:
第一步是把xunlei下面所有文件都设置成可执行
第二部是执行xunlei下面的portal文件
注意:
迅雷默认的端口号是9000
如果安装未成功可能端口号9000被其他占用,现在知道的好像是DLNA端口有冲突,如果安装不成功可以考虑关闭这个功能先!

群晖的话只要按照下面代码执行就可以了,其他步骤都一样第一步
chmod +x /share/Download/xunlei/*
第二步
/share/Download/xunlei/portal

群晖4.3版本chmod +x /volume1/Download/xunlei/*

/volume1/Download/xunlei/portal

NAS安装迅雷官方远程下载教程
http://www.gebi1.com/thread-75278-1-1.html

putty下载:

ccyy9526 发表于 2013-11-26 21:19:55

继续学习老大的经验

meshowshow 发表于 2013-11-27 10:34:08

恢复看看!!!!!!!!!!!!!

一直坐着 发表于 2013-11-28 16:03:30

回复看帖………………

qq121060533 发表于 2013-11-29 12:09:01

支持一下··好东西啊!

subzero83 发表于 2013-11-29 20:57:32

这个实在是太及时了。。。aria2还是要装插件的

qhai2001 发表于 2013-12-1 16:08:55

谢谢分享

kinn10290704 发表于 2013-12-2 00:57:10

顶顶更健康

shuyingh 发表于 2013-12-3 10:01:36

太及时了,我正好要装

dipingxian 发表于 2013-12-3 22:52:54

我参照论坛里的fw867 按照了也成功了
可是过段时间迅雷远程上显示NAS 离线了 是怎么回事啊?谢谢

saga0 发表于 2013-12-6 22:49:51

哈哈 多谢啊~

zhouwj418 发表于 2013-12-7 10:04:30

不错,刚入了nas

realedea 发表于 2013-12-7 14:33:39

收下了,谢谢!

huanpolo 发表于 2013-12-13 15:21:59

小白来学习

wk24 发表于 2013-12-13 16:16:25

{:7_190:}{:7_190:}{:7_190:}

logileon 发表于 2013-12-16 12:06:29

不错,刚入了nas

ddrxp 发表于 2013-12-17 11:07:32

这个要顶!!

xiaodong7788 发表于 2013-12-17 11:33:53

看一下,上回弄了半天没时间了没弄完,重新看下,哈哈

yjs75888 发表于 2013-12-18 11:52:04

进来学习了,谢谢楼主

fengji89 发表于 2013-12-18 13:39:20

看看,受教了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: qnap QTS 4.0和DSM4.0安装迅雷傻瓜教程