momo 发表于 2013-11-5 14:38:38

qnap QTS 4.0 PT设置

威联通本身自带的下载软件Download Station 的内核就是uTorrent来的,可以说完美支持PT,现在PT在PC客户端大部分人都使用uTorrent了;但是Download Station 需要配置下端口,才可以正常使用PT哦!下面看图说话
在windows下面的uTorrent这软件是否觉得很熟悉呢?

打开QTS 4.0里面的Download Station

打开Download Station里面的设定按钮

进入设定界面的BT标签

只要按照上面的界面配置下,就可以支持PT了。其实只是修改了下默认端口,默认的端口6881-6889不支持PT而已。

小技巧打开路由器的DMZ功能

虽然上图开启了UPnP端口映射功能,但是很多路由器不支持,即使支持效果也不好,所以这里最简单的就是DMZ把所有端口都开放出去。

下面看怎么添加下载

测试的是我们的合作伙伴TTG网站的种子,现在可以看到有速度了是吧,因为在公司,所以速度我就不测试了,慢慢就会上去的,电信的话基本可以达到满速了。

本来想把rss设置也写上来的,可是试了这个功能好像在4.0.2版本用不到,添加了没反应。不知道其他朋友有没这样情况,我这里反映到厂家那边了。

注意事项:

1、QTS的Dwonlaod Station为了不影响机器性能,把最大下载数限制为30个种子,这里是没办法修改的了,本身软件内核限制的了。

2、路由器的DMZ功能建议指向nas、对外网访问和下载速度都有好处。

3、PT网站是不允许开启DHT的,建议关闭,如果你要BT的时候可以另外开启!

一直坐着 发表于 2013-11-8 13:08:56

我现在也是这个RSS搞不定

飞天雪 发表于 2013-11-19 19:33:28

只能30个任务,包括下载和做种一起,就30个,怎么修改

yeyucsn 发表于 2014-2-8 14:02:32

多谢LZ提点!

02aaaa 发表于 2014-2-10 09:06:20

RSS可以用就更好了

一直坐着 发表于 2014-2-12 14:10:56

为什么我这边种子的限制是10个,多一个也改不了

02aaaa 发表于 2014-2-12 18:00:58

自带的 DOWNLOAD STATION是uTorrent/2210(25130)
在chd下载显示禁止客户端 可以修改成别的客户端识别码么?或者升级DS版本?

wsfnaim 发表于 2014-2-15 22:57:06

QTS 4.0 PT设置这个教程太好了,解决了我的难题

rokoko 发表于 2014-5-26 21:46:32

老板,能不能把
QTS 4.0的教程整理归类一下子来个集锦啊
页: [1]
查看完整版本: qnap QTS 4.0 PT设置