xylitol 发表于 2023-11-10 01:21:25

VideoStation最新刮削器 支持豆瓣 猫眼 时光网 TMDB (不用改Hosts)

大概8月底发现之前用的豆瓣刮削器不好使了,网上找解决方案的时候碰巧发现官方有提供VideoStation插件的API文档,于是就自己花时间写了一个;
后面又陆续迭代了几个版本,修复了一些BUG又加了多个国内源,现在应该算是比较完美了,所以放出来给和我一样懒的折腾其它影音库的人简单用下。

项目地址:
https://github.com/C5H12O5/syno-videoinfo-plugin
运行最低需要Python 3.7,插件安装报错运行不了的话大概率是Python版本太低。
(DSM 7自带的3.8就可以,不需要另外安装什么;DSM 6由于我没有所以没测试过,理论上Python版本够了也能用)

安装方法:
从项目Releases页下载插件最新版本上传安装即可,如果之前有装过旧版本的记得删除一下旧版。

配置方法:
安装完插件之后,会启动一个插件配置服务,端口是5125,可以通过 http://:5125 访问配置页面。
(有防火墙的记得开放一下端口;之前装过旧版的,可以通过点击右上退出按钮,再运行插件检测来更新配置服务)

相较于官方的TMDB刮削器,大概有以下优点:
1、内置了DoH解析来绕过TMDB的DNS污染,不需要手动或者自动的去改系统Hosts了
2、官方刮削器存在的几处小BUG,例如评分的小数点之类的,这里则没有
3、绕过了无意义的插件安装检测,只要Python代码能运行的都能快速安装
4、有多个国内数据源的支持,对一些冷门国产电影、电视剧的支持更好

目前版本已经没有什么想实现的功能了,后期要是数据源或者API变动的话会再进行更新;
如果发现有问题的话可以提交Issues,觉得好用的话也希望能点个Star~

另外提供一份百度网盘1.3.5版本的下载:
**** Hidden Message *****

zxy2006 发表于 2023-11-11 20:46:05

VideoStation最新刮削器 支持豆瓣

xcgf 发表于 2023-11-12 09:20:42

非常感谢你提供这个啊

xcgf 发表于 2023-11-12 09:28:20

请问在哪里安装这个插件

gyxj 发表于 2023-11-12 11:38:43

xcgf 发表于 2023-11-12 09:28
请问在哪里安装这个插件

打开Video Station,进入设置>视频信息插件。
点击新增,选择第一步下载的压缩包,然后点击确定。

watermoon 发表于 2023-11-12 12:26:16

好用!谢谢楼主!
顺便说一下,我在6.2系统下安装插件,不需要附加安装任何东西。

dkny4018 发表于 2023-11-12 15:18:38

谢谢楼主

tbc0309 发表于 2023-11-12 16:44:24

感谢分享!

ym0230 发表于 2023-11-12 16:51:10

VideoStation最新刮削器

hp1307 发表于 2023-11-12 18:28:32

学习一下

cheong0hk 发表于 2023-11-12 19:15:49

感谢分享!

t4520 发表于 2023-11-12 23:12:20

非常感谢你提供这个啊

hktvro 发表于 2023-11-13 08:26:43

感谢分享!

ccy767 发表于 2023-11-13 09:33:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

chenshijie 发表于 2023-11-13 13:57:46

非常感谢你提供这个啊

pzptiger 发表于 2023-11-13 19:25:46

谢谢分享!!!!!

hotmintoo 发表于 2023-11-13 20:12:53

yxlouis 发表于 2023-11-13 20:37:14

谢谢分享

dickzcl 发表于 2023-11-13 21:54:35

谢谢分享,学习了!

zhangfang220 发表于 2023-11-14 10:14:58

学习一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: VideoStation最新刮削器 支持豆瓣 猫眼 时光网 TMDB (不用改Hosts)