davidcui79 发表于 2017-5-30 21:15:58

分享 安装CouchPotato

CouchPotato是一个自动搜索电影资源并自动下载最优质量的软件,非常强大支持远程操作,群晖上第三方源SynoCommunity上有下载。

1. 首先要打开信任第三方源。图片不清晰的话位置是http://packages.synocommunity.com/

2. 在套件中心左侧最低就可以找到社群

3.在社群那里可以找到CouchPotato,不过先不要急着安装因为依赖另外两个套件Git和Python,把这两个装了再装Coach Potato。Git和Python下载比较慢有时候还会失败,多试几次。

4. 装完CouchPotato要手动在套件中心启动,我试过第一次启动会失败,重启DSM之后成功,在启动面板看到CouchPotato

5. 第一次启动会引导你设置,用户名密码随便设一个,其他的设置可以不动,一直滚动到最下面按那个ready to start的绿色按钮(当时忘了截屏现在截不到了{:7_196:})。这个应用自己会更新所以下面的截图的界面更新之后会变。

6. 关键步骤来了。
选右上角的设置按钮然后选Settings(新版的在左下角)

选左边的Downloaders,然后选中Synology

这时会看到Synology Download Station的设置,填一个可以启动Download Station的DSM账户比如admin,重要的是目的地目录一定要留空否则下载不了

davidcui79 发表于 2017-5-30 21:18:00

这就是downloader的设置,记得Destination要留空。可以按Test Synology测一下从CouchPotato调用Download Station是否成功。

davidcui79 发表于 2017-5-30 22:18:54

忘了说最大的卖点在于,如果你有域名,可以随时访问http://域名:5050/打开CouchPotato添加想下载的电影,手机上也可以

jojo100 发表于 2017-5-30 23:37:40

其实就是远程下载是这个意思吗

davidcui79 发表于 2017-5-31 22:51:53

jojo100 发表于 2017-5-30 23:37
其实就是远程下载是这个意思吗

是但这个更智能,你不用去找种子文件,你输入电影的名字,它就自己帮你找最好质量的电影(比如1080P)的种子文件并且自动下载

jojo100 发表于 2017-6-1 22:14:17

davidcui79 发表于 2017-5-31 22:51
是但这个更智能,你不用去找种子文件,你输入电影的名字,它就自己帮你找最好质量的电影(比如1080P)的种 ...

这么神奇?那我必须装一个玩玩~~谢谢啦

tvrcfdfe 发表于 2017-6-2 16:15:04

我试试 谢谢了

tvrcfdfe 发表于 2017-6-5 16:42:44

必须是要安装那个社群里的Python还是群晖的Python也行

davidcui79 发表于 2017-6-16 23:24:03

tvrcfdfe 发表于 2017-6-5 16:42
必须是要安装那个社群里的Python还是群晖的Python也行

我用的是社群的

6731968 发表于 2017-6-22 09:48:29

神奇的软件啊,多谢分享

lanneret 发表于 2017-6-23 08:52:06

神奇哦,又增长知识了

archonz 发表于 2017-6-24 16:12:29

非常感谢,学习了

fkess277452754 发表于 2017-9-8 11:21:41

看贴回贴能拿分。为什么不回?你说呢

aerotopgun 发表于 2017-10-7 12:48:37

试一下,谢谢分享!!!

黄药师 发表于 2017-10-8 15:22:37

我下载好了,怎么不引导我设置呢,我是黑裙5.2版本的系统。

黄药师 发表于 2017-10-8 16:45:55

兄弟,没有中文版本的啊

liu118 发表于 2017-10-11 15:33:24

MARK,这个要要试下,很强大

一线天光 发表于 2017-10-11 17:34:09

我在社群中居然没找到GIT和PYTHON{:7_198:}{:7_209:}
页: [1]
查看完整版本: 分享 安装CouchPotato