lhdxk2004 发表于 2016-6-16 22:51:41

MT邀请

//////////////////////////////////////////////////↓↓↓ADD BY STAFF↓↓↓/////////////////////////////////////////////////
TO:楼主
1、首先感谢楼主发邀。楼主注意发邀后请在对应楼层右侧:“我也说一句”告知求邀者“邀请已发放”;
2、在邀请发放完毕后,自行修改帖子分类为【已结束】,并标明发放楼层和发放数量,以便版主进行加分;
3、为营造良好的PT环境,楼主对不按要求的求邀者,可以直接选择无视;
4、如发现版内有任何的虚假/PM/留言/代求/虚假数据/大爷求邀请等,【欢迎举报】一经查实,奖励丰厚!

TO:求邀者
1、亲爱的会员,为提高网友间邀请赠送发放质量,在您回复之前请先阅读【邀请直通车总版规】(更新日期2014.02.18);
2、阅读完毕后,为保证你顺利获得邀请,在你回复求邀之前,可以先阅读:【求邀+图床使用指南】;
3、获得邀请后,不妨花十秒时间,在求邀楼层右侧:“我也说一句”对发邀人进行“感谢”。

最后,祝大家在隔壁网生活愉快!

bdklz 发表于 2016-6-17 00:01:15

不知道怎么上传图片,TTG 没有,有 HDHome邀请码,
商业带宽200M 做种,黑群晖24小时+阵列柜存储。
楼主是否能换?

随风飘逝ゞ 发表于 2016-6-17 00:07:14

前排预定哈。

不知道ttg多久开邀

maxgao2003 发表于 2016-6-17 08:32:27

预定,谢谢!!maxgao2004@163.com

tyz163 发表于 2016-6-17 17:25:26

我也快来预定一下
tyz163@hotmail.com

luyao324 发表于 2016-6-17 21:38:29

luyao0324.@gmail.com ~想要很久了

zekaryu 发表于 2016-6-22 13:57:13

zekaryu@gmail.com 小弟本来混hdstar

ppdragon 发表于 2016-6-29 11:24:43

真心感谢楼主,MT想很久了,邮箱:ppdragon87@163.com

mailang1125 发表于 2016-7-6 01:51:19

一直仰慕此站很久,现玩pt近三年了,cmct,hdsky这两大站已有,馒头站的还真没有,望楼主赐一邀请:jktmml@gmail.com

peng521321 发表于 2016-8-2 10:09:05

老玩家了,想看点片子,楼主给个邀请吧,可互换,邮箱:peng521321@qq.com

summerx99 发表于 2016-8-6 11:07:07

这个要怎么求 有点晕

magicbug 发表于 2016-8-27 16:02:48

我ttg有三个邀请,今天才发现mteam的号超40天没登录被封了,流量都有10T+了,还有邀请好几个,哎,苦啊。

maxgao2004 发表于 2016-9-8 08:42:31

maxgao2003@hotmail.com 40天未登录被禁。谢谢!!

caizhenyi 发表于 2016-9-28 19:55:32

也来求一下~谢谢楼主。 邮箱:zhenyicai@gmail.com
http://cequl.img48.wal8.com/img48/538627_20160305181614/147506370776.png

bolk001 发表于 2016-9-29 17:27:22

PT老司机

CHD创始会员。当然现在它没了。

求一个邀请,谢谢。
winbaby01@163.com
页: [1]
查看完整版本: MT邀请