regqin 发表于 2016-1-2 00:39:57

关于ttg密码的那些事情,请ttg管理员看一下

TTG账号:regqin
邮箱:regqin@sohu.com
今天强制修改密码,怎么改原密码都不对。,点找回密码输入邮箱显示此邮件地址不存在,麻烦管理员看一下,6年的号了.现在还可以看到utorrent有有电影在上传。怎么就显示邮箱不存在呢。谢谢了
一直用的现在还在上传400多个种子,24小时开机6年了。怎么就邮箱不存在呢?

绿树成荫 发表于 2016-1-2 10:38:43

就是,又开始改密码了。无特殊字符还不行,特殊字符只限于键盘第一行的,我输个δ都不认

cqyj519 发表于 2016-1-2 10:57:58

就是,不管怎么改都不行
{:8_212:}

cqyj519 发表于 2016-1-2 11:05:48

为什么经常要求我们更改密码?关键是更改了又登录不了?{:8_225:}

刘无邪 发表于 2016-1-2 11:16:19

改号后,因为记错密码,导致IP被禁,怎么办?{:8_218:}{:8_226:}

zajara 发表于 2016-1-2 11:33:01

可以骂娘吗,密码根本改不了,每次都提示密码不合法!
十多位的密码,特殊字符,大小写,数字,输起来已经够麻烦了,还毫无道理的提示密码不合法,玩人吗?
特殊字符已经用过? / ~ `,大小写,数字都有,绝对超过十位,我网银登陆密码都没这复杂!!!

独领风骚 发表于 2016-1-2 11:46:27

zajara 发表于 2016-1-2 11:33
可以骂娘吗,密码根本改不了,每次都提示密码不合法!
十多位的密码,特殊字符,大小写,数字,输起来已经 ...

Aaaa@aaaa123
这种格式改成功啦的。

wildcloudy 发表于 2016-1-3 15:00:30

虽然一直改都成功,但上面都那么样,也让人感觉改得有点担心起来了。

regqin 发表于 2016-1-6 23:20:40

:昨天登陆进去了,之前是开放注册的时候注册的,怎么就没有邮箱确认呢? 原来邮箱填写错误了写成了 regiqn@sohu.com .那个邮箱还被注册了,还不知道是谁的呢?哎26t白上传了
今天有无法登陆了。不知道搞什么呀!
页: [1]
查看完整版本: 关于ttg密码的那些事情,请ttg管理员看一下