gceng 发表于 2013-5-4 21:30:32

tmt播放蓝光原盘,如何显示字幕

请教一下,如何显示内置的字幕?我的tmt在播放蓝光原盘时,右键中字幕选项是灰色的,无法显示原盘ISO中的字幕,求教

pengmingsong 发表于 2013-5-4 21:38:04

你是如何打开文件的,是打开M2TS还是打开文件夹啊?

gceng 发表于 2013-5-5 20:53:19

pengmingsong 发表于 2013-5-4 21:38 static/image/common/back.gif
你是如何打开文件的,是打开M2TS还是打开文件夹啊?

我是用Kmplayer直接打开M2TS无法显示字幕。用tmt直接打开文件夹能显示字幕。但是现在我电脑上有个蓝光ISO原盘,用tmt打开文件夹看的时候,提示“由于地区限制,此光碟禁止播放”

pengmingsong 发表于 2013-5-5 20:58:53

gceng 发表于 2013-5-5 20:53 static/image/common/back.gif
我是用Kmplayer直接打开M2TS无法显示字幕。用tmt直接打开文件夹能显示字幕。但是现在我电脑上有个蓝光ISO ...
就应该打开文件夹啊,还有,你ISO文件居然不提取?怎么播放,去百度下载一个提取软件,然后照做,就可以鸟

314603457@2 发表于 2013-5-5 21:43:51

虚拟光驱,然后用TMT打开媒体文件,TMT可以打开三种文件的

longsksjl 发表于 2013-5-13 15:03:04

软件打开,如果你的是光盘直接点光盘符,如果是光盘镜像,点虚拟光盘,刚开始的序幕是没有可选的,电影正式开始的,就可以选择字幕和音效了

wangyu1990527 发表于 2013-5-25 11:21:55

原盘是文件夹形式的话,用TMT播放文件夹;
原盘是ISO文件,先用虚拟光驱加载,再播放该光驱;
原盘里已经有你需要的英文/中文/特效字幕的话可以在播放时候的主菜单选项里选择,播放过程中可以右键选择;
原盘里没有需要的字幕可以下载srt/ass字幕,用TMT的字幕插件加载。字幕插件在各大站的论坛可以找到下载。

SMITH0 发表于 2013-5-25 20:41:34

TMT5现在不是破解失效了吗?
页: [1]
查看完整版本: tmt播放蓝光原盘,如何显示字幕