刀点心 发表于 2013-5-2 20:53:16

uTorrent 3.2 及以后版本可导致电脑内存占用不断增加!

.

我的电脑是Windwos 7 Enterprist 64-bit ,8G内存。开机后,内存占用会以每小时400M的速度不断增加,只增不减哟!……十几个小时后,在只开一个杀软和uTorrent两个程序的情况下,内存占用率居然高达90%以上……看着8G的内存被下载软件搞到90%的占用率,心里真是激动得难以言表!

解决办法:换回3.1.3或此之前的版本,在UTORRENT设置-->高级-->缓存中勾选“对磁盘写入禁用系统缓存”与“对磁盘读取禁用系统缓存”即可!

uTorrent 3.2及以后版本中不知为何设置中没有了这两个选项!

sheeny@2 发表于 2013-5-2 20:58:54

我的电脑也是,不知是什么情况,烦死了,电脑搞得卡的不行,怎么换回以前的版本呢?

Geass-CC 发表于 2013-5-2 21:13:42

{:7_709:}而且3.2版本以上速度也很难跑满速的

{:2_108:}图片居然有倒影撒

phoenixx 发表于 2013-5-2 21:19:00

对的,好高端的截图。

scorpin 发表于 2013-5-2 21:20:43

A new version has released just now.

phoenixx 发表于 2013-5-2 21:23:41

Geass-CC 发表于 2013-5-2 21:13 static/image/common/back.gif
而且3.2版本以上速度也很难跑满速的

图片居然有倒影撒

原来winsnap就可以做到,可以试试,我才发现。{:7_746:}

Geass-CC 发表于 2013-5-2 21:26:46

phoenixx 发表于 2013-5-2 21:23 static/image/common/back.gif
原来winsnap就可以做到,可以试试,我才发现。

{:7_739:}soga,有时间试试

cool98eng 发表于 2013-5-2 21:33:22

我的电脑经常提示磁盘负载100%,烦死了

刀点心 发表于 2013-5-2 21:51:25

sheeny 发表于 2013-5-2 20:58 static/image/common/back.gif
我的电脑也是,不知是什么情况,烦死了,电脑搞得卡的不行,怎么换回以前的版本呢?

先退出uTorrent,然后直接用旧版本的uTorrent.exe文件替换程序安装目录里同名文件即可!

叶影漂泊 发表于 2013-5-2 21:55:01

{:7_751:}围观

PT-Invite 发表于 2013-5-2 23:38:24

sheeny 发表于 2013-5-2 20:58 static/image/common/back.gif

去oldapps.com下载

wwwzxcvb 发表于 2013-5-5 21:34:57

我的3.3,好像没这个问题

sonicz@2 发表于 2013-5-7 22:08:44

换ubuntu Linux 和 Deluge PT

zhegcheg@2 发表于 2013-5-8 16:17:55

我的也是,一开始还以为是系统的原因。

没办法,只能降级,注意备份好种子!

guoge 发表于 2013-5-8 23:46:28

我的也出现过内存占用99%得情况!

mars10108 发表于 2013-5-22 21:57:02

不明觉历

joeyeung 发表于 2013-5-28 08:36:06

我的电脑经常提示磁盘负载100%,烦死了
页: [1]
查看完整版本: uTorrent 3.2 及以后版本可导致电脑内存占用不断增加!