豆豆蛋壳 发表于 2012-3-27 18:30:17

坑底的华硕笔记本,求大神门,解决

ut速度过快就要蓝屏(速度大概在1m/s以上就会,学校的pt站是内网一般速度都是10m/s,而且没法限速,增加缓存等办法都使用过还是不行)。{:7_738:}经常10分钟左右就蓝屏,有时5分钟就蓝屏,蓝屏我可以忍受。{:7_703:}可是每次蓝屏后ut总要把尚未下完的检查半天(尤其是大的电视剧)让我情何以堪{:7_738:}。

申明下学校华硕的笔记本使用ut,速度快了都会蓝屏,属于普遍现象{:7_713:}。到售后维修站维修,他们检测了笔记本的硬件没好问题,把笔记本清理了,又给送回。PS:有一次笔记本硬盘检测出有坏道,给换了个新的,服务态度还是很好的{:7_739:}。他们给出的解释是:学校网络环境的问题,他们没办法模拟,{:7_718:}。可是其他品牌的笔记本不这样子的啊{:7_738:}
每次蓝屏我都有扔计算机的冲动了,代表我们学校的华硕笔记本用户求大神解决。。。{:7_754:}

stdada 发表于 2012-3-27 18:36:56

{:7_714:}还好我们不会,我也是华硕的

zhubei25 发表于 2012-3-27 18:39:08

是不是硬盘的问题啊。重装过系统试试没

123ABD 发表于 2012-3-27 18:41:34

{:7_714:}蓝屏的代码是什么的?是华硕哪款笔记本?

小西@2 发表于 2012-3-27 18:46:29

本人使用 华硕 A43SV
表示挺正常的
大概是硬盘的问题吧?

yzfylyw@2 发表于 2012-3-27 18:46:33

毫无疑问是硬盘问题(如果你能保证系统没问题)

lgcronaldo 发表于 2012-3-27 18:57:04

不用ut了呗。

流寇 发表于 2012-3-27 19:04:10

肯定是设计缺陷了,换个网卡或硬盘试试,很奇怪的现象

枫jǐng 发表于 2012-3-27 19:08:09

{:7_725:}华硕的路过!

A酱 发表于 2012-3-27 19:57:34

我也是华硕啊,ut经常过1M没问题啊,话说是不是缓存设置的问题{:7_733:}

豆豆蛋壳 发表于 2012-3-27 20:01:32

ohpilrieo 发表于 2012-3-27 19:57 static/image/common/back.gif
我也是华硕啊,ut经常过1M没问题啊,话说是不是缓存设置的问题

缓存都加到1024了{:7_738:}

A酱 发表于 2012-3-27 20:17:50

豆豆蛋壳 发表于 2012-3-27 20:01 static/image/common/back.gif
缓存都加到1024了

那就不知了,坐等大神,这个蓝屏太恐怖了,,,

lionnor 发表于 2012-3-27 20:30:20

换个UT版本,或者到网上找些稳定的UT设置文件替换看看.

hd2pt 发表于 2012-3-27 20:42:12

苦命的孩子{:7_738:}

yzfylyw@2 发表于 2012-3-27 21:03:59

建议自己换个硬盘试试

dingyang1990 发表于 2012-3-27 22:01:53

这是肿么回事抱歉不懂啊,难到时硬盘有坏区?

qqpkksdv 发表于 2012-3-29 20:03:56

坑底是啥意思

51ed 发表于 2012-3-30 15:57:36

蓝屏代码是什么?操作系统是?有可能是软件冲突。

51ed 发表于 2012-3-30 17:56:43

别的bt软件有没有问题?

豆豆蛋壳 发表于 2012-3-30 18:44:58

51ed 发表于 2012-3-30 17:56 static/image/common/back.gif
别的bt软件有没有问题?

没有的哈,但速度没有ut快的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坑底的华硕笔记本,求大神门,解决